如無意外、比特幣系各原生幣會在本季爆升再爆升!

2024 年 4 月 22 日 | 千語德財

年內我已不斷喊叫以太坊大勢已去,不能對其以太幣寄以厚望,近日比特幣系的主項目,包括Bitcoin Ordinals、Bitcoin Stacks 和Alex Lab ,全面起動,各相關區塊鏈交易頻繁,礦工收益極為理想(就是挖礦收益減半也無礙回報),而以太坊斯人獨憔悴,連運行其EVM的gas 都平得要命!

如果我沒判斷錯誤,未來幾星期,比特幣系的項目焦點,將會一浪接一浪,其相關原生幣之價格,亦會爆升再爆升,突破從前,創造新高!

始終美國SEC 不認不認還須認,承認了比特幣的價值,就是我們香港,月尾也有比特幣現貨ETF 應市了。這條底層比特幣主錬的價值已被世人肯定,有了根,有了錨!有舊生問我:「其實d layers 發展價值何在?」價值就在於各項目終極收回來的是比特幣,而比特幣的流動性已不可同日而語,是「真」錢,大家就有心機在比特幣鏈上壓上投資和心機,真係集資都容易好多,所以就連Solana ,也要搭條「宙斯橋」,過來湊熱閙,乘勢創造發展空間。

市場仍有聲音支持以太坊,期望以太幣也有現貨ETF ,只因這班人壓了大注落ETH,是孤注一擲,若輸了,損失慘重,才不斷在叫囂,在垂死掙扎,其一廂情願所帶來的絕望,大家也嗅到那份悲情。

市場是浩浩蕩蕩的,趨向一旦湧現,其勢絕不可擋,而且盲都睇到,你看下到,只是你的心太偏頗,蒙蔽了你的眼晴,連盲也不如!還強說以太坊可以追回失去,是不明白事物發展的哲學!

你看以太坊既V 神,心思已亂,胡提方案,一時又話要回到PoW,一時又話要成為百鍵之母,儍了!當了比特幣主鏈是自己那條。

如果2024年春季是NVIDIA 的天下,那今季,是比特幣系各原生幣稱王!